Filtre

ندوة

حول البلاغة المقارنة

أيام: 23-24-25 أفريل 2013

شهدت قاعة المناقشات بكلية الآداب واللغات، جامعة بسكرة ابتداء من يوم 23 أفريل 2013 ندوة علمية فكرية نشطها العلامة الأستاذ الدكتور: مختار نويوات من جامعة عنابة. رفقة الباحث: أحمد حَابس من نفس الجامعة.

وقد حضر أشغال هذه الندوة عدد كبير من طلبة الدكتوراه والماجستير والماستر، وبعض الأساتذة، فضلاً عن طلبة التدرج.

• تسمية المجمع

تسمية مجمع كلية الآداب واللغات ببسكرة

باسم المرحوم عبد الله الركيبي

شهدت كلية الآداب واللغات بجامعة محمد خيضر بسكرة يوم: 26/05/2011 تأبينية المرحوم الدكتور عبد الله الركيبي.

حيث تمت قراءة الفاتحة على روح المرحوم، وتمت تسمية مجمع الكلية باسمه، وقد ألقى بهذه المناسبة عميد كلية الآداب واللغات الأستاذ الدكتور: محمد خان كلمة نيابة عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور: بلقاسم سلاطنية الذي أشرف بنفسه على حفل التدشين كما حضر هذه الوقفة بعض أفراد أسرة المرحوم وألقى ابنه زياد كلمة بهذه المناسبة.

abdallahrekibi
     abdallahrekibi2