المؤلفات أو المساهمة في إعداد مؤلف

ساهم بعض أفراد المخبر في تأليف كتاب " ملامح التغير الاجتماعي في المجتمع الجزائري " وهم : أ.د بلقاسم سلاطنية ، أ.دعبد الرحمان برقوق ،أ.ميمونة مناصرية ، د.حجيلة رحالي ، د.سليمة بوزيد ، أ.صباح سليماني ، د.سامية حميدي ، أ.عبيدة صبطي . منشورات مخبر التغير الاجتماعي والعلاقات العامة في الجزائر. 2010 .

1

أ.كلثوم مسعودي و د. عبيدة صبطي   إشراف : أ.د. عبد الرحمان برقوق.كتاب : مدخل إلى العلاقات العامة . الكتاب الثاني منشورات مخبر التغير الاجتماعي والعلاقات العامة في الجزائر .سنة2010.

2

أ.كلثوم مسعودي .العلاقات العامة في المؤسسة الصناعية الجزائرية .دار ابن بطوطة للنشر والتوزيع . عمان الأردن 2011 .

3

د.عبيدة صبطي و أ.نجيب بخوش . كتاب مدخل إلى السيميولوجيا . دار الخلدونية الجزائر .2009

4

د.عبيدة صبطي و أ.نجيب بخوش . كتاب الدلالة والمعنى في الصورة . دار الخلدونية الجزائر .2009

5...

د.عبيدة صبطي و أ.فؤاد شعبان . كتاب كيفية تصميم الإعلان . دار الخلدونية الجزائر .2010 .

6

د.عبيدة صبطي . أ.ساعد ساعد . كتاب الصورة الصحفية . دار الهدى .عين مليلة الجزائر . 2010

7

د.عبيدة صبطي و أ.فؤاد شعبان إشراف أ.د عبد الرحمان برقوق . كتاب   تاريخ وسائل الاتصال وتكنولوجياته الحديثة. دار الخلدونية الجزائر .2011-2012 ( تحت الطبع )

8

أ.د.بلقاسم سلاطنية و د.أسماء بن تركي . قراءات سوسيولوجية للواقع الاجتماعي المتغير في الجــزائـــر . تحت الطبع .

09

د. عبيدة صبطي .الصورة الصحفية دراسة سيميولوجية" بالاشتراك مع الأستاذ ساعد ساعد، طبعة ثانية منقحة ومزيدة، المكتب الجامعي الحديث، جمهورية مصر العربية، 2012.

10

أ.د بلقاسم سلاطنية و د. عبيدة صبطي والباحث فؤاد شعبان .سيميولوجيا الصورة الإشهارية"، ، وهو من إصدارات مخبر التغير الاجتماعي والعلاقات العامة في الجزائر، جامعة محمد خيضر بسكرة، الجزائر، 2013.

11

أ.د عبد الرحمان برقوق ود.ميمونة مناصرية و أ.اسماعيل مناصرية و د.فتيحة طويل وأ.سعيدة شين وأ.فضيلة صدراتي . آثار التطور التكنولوجي في تغيير الأداء الوظيفي لمؤسسات التنشئة الاجتماعية من حيث الأساليب والنتائج . تحت الطبع .

12

د.مليكة عرعور . سوسيولوجية علاقات العمل " دار النشر المجدلاوي، الأردن، 2014، ط1 .

13

مـخبـرالـتغييــر الإجتمــاعــي و العـــلاقــات العـــامــة فــي الجـــزائــر « CHANGE SOCIAL » جــامعة محمـد خيضـر بسكــرة ص ب 145 ق ر, 7000 بسكــرة ,الجزائــر